Aviso de Privacidad para la dinámica denominada “MINI Content Club”



English



AVISO DE PRIVACIDAD

Concurso “MINI Content Club”


I. Responsable de la protección de sus datos personales

BMW de México, S. A. de C. V. (BMW México), con domicilio en Av. Javier Barros Sierra 495, piso 14, oficina 1401, Park Plaza III, Colonia Santa Fe, C.P. 01376, Alcaldía Álvaro Obregón, Ciudad de México, es responsable del tratamiento de sus datos personales en términos de lo establecido por el artículo 3° fracción XIV de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP).


II. Finalidad del tratamiento y datos personales recolectados.

Los datos personales generales recolectados de forma directa dentro del concurso “MINI Content Club”, serán utilizados para los siguientes fines esenciales: identificar y registrar a los participantes de la dinámica; seleccionar a los ganadores y ponernos en contacto para coordinar la entrega de su premio, en cumplimiento con las bases del concurso. Esta información no será utilizada con fines de mercadeo, publicidad y/o prospección comercial.

Uso de imágenes

BMW México no requiere que las fotografías o vídeos que envíen los participantes de este concurso, incluyan a personas que puedan ser identificables, en cuyo caso el participante garantiza contar con la autorización de dichas personas para compartir y publicar su imagen; en caso de que el participante libre y espontáneamente envíe fotografías o vídeos que incluyan a personas, las mismas serán utilizadas para evaluar y seleccionar a los ganadores. Asimismo, BMW México podrá utilizar, imprimir, reproducir y publicar la(s) imagen(es) (fotografías y/o vídeos) enviadas por los participantes y/o ganadores de este concurso, en medios impresos, electrónicos (sitios web, redes sociales y blogs de BMW México), newsletters, memorias fotográficas y publicaciones, en todas sus manifestaciones, sus interpretaciones o ejecuciones, sus ediciones, sus emisiones, sus fonogramas o videogramas con fines exclusivamente informativos y periodísticos.


III. Medios para conocer nuestro Aviso de Privacidad Integral

Si usted desea conocer los términos y las condiciones bajo las cuales BMW México trata sus datos personales puede consultar el Aviso de Privacidad Integral para Clientes y Clientes Potenciales en el sitio web www.mini.com.mx, donde podrá conocer el procedimiento para ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (“Derechos ARCO”), así como para revocar su consentimiento.